• news新聞

    鑒悅美好│昕暉·璟樾預驗房活動 圓滿完成!

    發布時間:2021-10-14  |  點擊率:

    品質美宅不負期待,用實力兌現期待

    昕暉·璟樾預驗房活動

    圓滿完成

      對于此次預驗房,業主顯得格外積極、興奮,都想早點看到自己的愛家,一大早就來到現場,依次耐心排隊登記、等候,在工作人員的配合下,提前感受自己新家的模樣。

      細心驗房為幸福生活

      為了讓業主能更加直觀地了解未來家的“模樣”,近距離品鑒“美好之家”,從細節與品質,共同分享這份期待已久的幸福體驗。預驗房當天,由昕暉·璟樾工作人員帶領業主對車庫、園區景觀、入戶大堂、室內等進行參觀,耐心地解答業主們提出的每一個問題,用滿滿誠意換業主居家滿意。

      以對新家認真負責的態度,驗房師帶著業主們一絲不茍地查看房屋的每處細節。從入戶的門框、門扇以及固定點的安裝;墻面、地面的平整度及觀感度;排風、排水的安裝質量等,帶領業主全方位檢視未來的家。

      眼見為實 觸碰愛家溫度

      在業主心里都有一桿秤:好的房子是高標準的細節營造,是見微知著的貼心設計。讓業主們懷揣著對“家”的期待,積極的參加到活動中來。他們走遍小區的每個角落,看過了房間的每個位置,留下不絕于耳的贊嘆和歡快的足跡。部分業主已經開始憧憬,交房入住后的美好生活了!

      昕暉·璟樾以精工品質筑家,贏得了業主們的一致稱贊,我們也將帶著業主對幸福生活的期盼,不負期許,繼續精益求精,讓業主買得放心,住得安心,也讓我們一起期待昕暉·璟樾的正式交付。

    韩国19禁床震无遮掩免费