• news新聞

    挑戰自我,共赴目標|江津項目組織開展團建活動

    發布時間:2021-09-28  |  點擊率:

     聽說,最美好的生活,是這樣的
    有一群志同道合的人
    一起奔跑在理想的路上
    回頭時有共同經歷的故事
    低頭時有一起堅定的腳步
    抬頭時有目標清晰的遠方
    ……
    1.jpg
    為了錘煉團隊的凝聚力和戰斗力,也為了營造健康積極的企業文化,增進同事之間的情誼,昕暉·江津項目特意在豐收的9月舉辦了以“挑戰自我,共赴目標”主題團建活動。

    不畏崎嶇,向山而行
            9月24日16:00,全體人員在麓臺熙著營銷中心集合,按照活動安排,分批次乘車出發,一起奔赴本次團建活動目的地——江津四面山。
    藍天映襯著夕陽,美景列陣而過。車輛在歡聲笑語中,駛過大道,穿越平坦,向著山路崎嶇進發。
    2.jpg
            當日18:00,車輛陸續抵達山間民宿。迎面,是夾雜著草木清香的山風;入耳,是此起彼伏的鳥鳴與蟈叫。遠眺處,殘陽未退,還泛著緋紅的光暈。院子里,燒烤爐里炭火正旺,露天KTV也正歌聲款款。大家紛紛擼起袖子,拿起食材與油鹽,在煙火與炙烤中制作著晚餐。酒過三巡,興致正濃,一首首耳熟能詳的歌曲被激情演唱,即興的舞蹈也將氛圍感拉滿……山間的小院,儼然成了才藝展示的舞臺。

    3.jpg4.jpg

    5.jpg6.jpg

    挑戰自我,披荊斬棘
            經過一晚的養精蓄銳,小伙伴們都滿血復活。就著清涼晨風,或登山探奇,或靜賞朝陽,或體驗傳統美食制作,時光靜好而精彩。
    7.jpg8.jpg
    9.jpg10.jpg
           吃過地道而豐盛的午飯后,大家一同奔赴了本次團建活動的第二個目的地——摩托車騎行基地。
    下午14:00,經過專業的學習和訓練,全員有序領取安全裝備和車輛,整裝待發。在教練人員的一聲令下和帶領下,正式開啟騎行之旅。
    11.jpg12.jpg
           本次騎行歷時時間長,天氣炎熱,路況復雜。一路上小伙伴們都發揚著不怕苦、不怕難,互幫互助的團隊精神。一起淌過河灘、翻越陡坡、爬過泥濘……最終帶著征服的喜悅抵達終點。

    13.jpg14.jpg
    15.jpg16.jpg
         至此,昕暉·江津項目第三季度團建圓滿結束。本次團建不僅磨練了團隊的意志,也讓大家領略了金秋9月大自然的美麗。更讓日常工作上的伙伴,瞬間成為并肩作戰的同路人,成為彼此最為信賴的戰友。我們定將帶著這份收獲和感動,在以后的工作中一起攜同拼搏,共赴目標!

    韩国19禁床震无遮掩免费